Bom com o verão chegando que tal o preparo de uma sobremesa refrescante ?
1 banana nanica
1 bola de sorvete de chocolate
1 bola de sorvete de morango
1 bola de sorvete de creme
2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
2 colheres (sopa) de cobertura de morango
2 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
Chantilly
Para decoração:
Farofa de castanha de caju
Castanha de caju moída
Tubetes para decorar
Chocolate granulado
PREPARO:
Descasque a banana e corte-a ao meio, no sentido do comprimento;
Em uma taça própria para Banana Split ou em um recipiente oval que caiba a banana de comprido acomode as metades cortadas nas laterais;
Ponha, entre as bananas, uma bola de sorvete de creme, uma de morango e outra de chocolate;
Cubra o sorvete de creme com a cobertura de caramelo, o de morango com a cobertura de morango e o de chocolate com a de chocolate;
Jogue chantilly por cima para enfeitar;
Polvilhe, por cima do chantilly, a farofa, a castanha de caju moída e o chocolate granulado;
Espete dois tubetes, um de cada lado para enfeitar
Comentários